среда, 19 октября 2011 г.

Я вернулась!

Ура, ура!!! Дом, родимый дом. Как же я соскучилась! Не смотря на испанское солнце, море и т.д. все равно приятно вернуться домой.
А вернувшись обнаружила сюрприз: я в ТОР 10 блога scrapmoda со своим конвертиком. Спасибо за то, что отметили! Так приятно!!!
Теперь похвастаюсь тем, что я еще успела сделать к себе на свадьбу.
В каком-то безумно-авральном режиме прошли последние 10 дней пере свадьбой. Кажется я вообще не спала, а только работала (да-да, отпуск то был после) и делала украшения.. В спешке кстати забыла сфотать полностью украшения на машину, поэтому пока только "уши":
 У меня было два тканевых букета из роз. Вот они то и пошли на украшение машины. Для боковых зеркал взяла по розе, "зелень", для крепления - ленты. Еще тут можно увидеть бантики из фатина - отрез с платья тоже пошел в дело. Все это собиралось на толстой проволоке. а чтобы не поцарапать машину обернула синтепоном и атласом.
Еще наварила мыла и маслянной плитки для увлажнения кожи рук:
Дальше была книга пожеланий. Обложка из молочного кожзама, украшена фатином от платья, розами (в такой же цветовой гамме был букет) и морскими "штучками":
Странички (с украшением страничек особо не замарачивалась - времени и так было в обрез, но результатом довольна):









Бокалы и шампанское украшала тоже скрапматериалами, но так как бокалы еще предполагается мыть, то украшения съемные. И бокалы и шампанское украшала зеркально. Правда розы на бокалах разного размера - у меня поменьше, для него побольше... Все украшения крепились на кружки из бумаги, а затем при помощи двухстороннего скотча на бокалы.


Для традиции зажения очага было куплено 3 свечи - 2 родителям жениха и невесты и 1 нам.
Родителям свечи украшала так же как и бокалы.
А вот с нашей повозилась подольше и получилсь у нас вот такой очаг...
 Железная заготовка была куплена в одном магазине (свеча и украшения прилагались. Но украшения я безжалостно удалила и сделала свою "корзиночку")


Еще был почтовый ящик для подарков-конвертов (его я делала в ночь перед свадьбой, причем начала делать часов в 12 ночи... )


Ну и все вместе:
 Подушечку справа тоже шила сама за день до свадьбы... Сейчас уже кажется нереальным что я все успела...
К сожалению пока не могу похвастаться свадебными фотками - все у фотографа.
Спасибо, что заглядываете!

1 комментарий:

  1. V dobrij chas!!! vse takoe krasivoe:) klassss podobrano vse ochen' s horowim vkusom!molodec:)

    ОтветитьУдалить