четверг, 1 ноября 2012 г.

За основу чистый лист


В студии "Елена" начинается новый конкурс. Необходимо создать любую работу изначально на белом листе. Подразумевается что лист необходимо декорировать самостоятельно, а НЕ оклеивать скрап бумагой или просто оставить чистым !!!
скрап конкурс студия Елена

Для Вашего вдохновения я сделала Новогоднюю открыточку.
скрап конкурс студия Елена
На белую акварельную бумагу сначала побрызгала чернилами от ranger цвета Ecpreco, а после их высыхания тонировала дистресс подушечками двух: цветов old paper и tea dye.
скрап конкурс студия Елена


9 комментариев:

  1. Согласна с предыдущим коментарием, ваша открытка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть такая! Наташа, ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
  3. Да!Красивая очень!!Люблю такое: вроде все просто, а как-то по-особенному вышло...
    Наташа,такие вот веточки - это дырокол или машиная вырубка?

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! На самом деле ужасно волновалась, что же я сделаю на это задание - создавать фоны совсем не мое. Но результатом осталась очень довольна!
    Deli-аrt, это дыроколы. В прошлом году у меня сломали мой любимый дырокол Марты Стьюарт "еловая веточка". В этом году купила два дырокола (побольше и поменьше) китайского производства. Пока довольна. Дыроколять спокойно кардсток, ломаться пока и не думали (тьфу-тьфу-тьфу), но конечно МS поизящнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!! Если можно, напишите название производителя и размеры обеих вариантов, чтобы я смогла легче сориентироваться, выбирая их в интеренете.
      У
      Спасибо :-))

      Удалить