среда, 22 июня 2011 г.

Открытка и ответ на певый вопрос

Открытка просто так, про запас:
С которой поучаствую в конкурсе от  cartoline-forum  формульном (№1 ленточка + пуговка + цветочек + картинка)
Amaryllis спрашивает: "Что любишь читать? И самая любимая книга, если есть?"
Отвечаю: Читать очень люблю. Правда есть проблема - если я начинаю читать книгу, весь мир для меня в это время просто не существует. Не могу остановиться пока не дочитаю. ))  Недавно купила эл.книгу - ненарадуюсь!!
Люблю сказки (Ну например "Хроники Нарнии", "Гарри Поттер" или это уже не сказка?, "Золотой компас"...), люблю детективы Анны Марининой, фэнтези ("Властилин колец", книги Ника Перумова, А.Лукьяненко (в том числе все дозоры (перечитаны  раз по 5), серия про Диптаун, "Звезды холодные игрушки", серия рассказов"Л-значит Люди"... и т.д.), братьев Стругацких ("Жук в муравейнике", "Пикник на обочине" ...). Есть еще много разных замечательных фантастов, всех перечислять не буду. :)) А любимая... Ну все что перечислила - они любимые. Плюс "Джейн Эйр" (прочитала первый раз, когда мне было лет 11), "Врунья" (к сожалению не помню автора, книга про девочку Киру, взрослую в свои 17 лет, самостоятельную, сильную... и такую милую)

3 комментария:

  1. очень красивая открытка! Я тоже "Властелин колец" люблю, помню очень впечатлилась этой книгой и пожалела, что не живу в Ривенделе :)

    ОтветитьУдалить
  2. здоровская открытка!!! очень нежная и романтичная))) удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. открытка фантастически нежная, свежая и оставляет ощущение теплого июньского солнышка))

    ОтветитьУдалить